艺考资讯Product

合肥表演培训

2016-02-20

百花影视艺术学校位于安徽省合肥市市府广场香港广场,是专业从事艺术类专业培训的教育机构,经过不断努力拼搏和自我完善,“百花影视艺术”已成为艺术培训的知名品牌。我校培训期间还安排与高校的资深教授以及负责往年招生的评委、教师进行交流,广泛了解和掌握信息,熟悉学校情况。

同时培训中心长年与电视台、电台、影视中心、剧组、广告公司等单位密切合作,为我中心学员提供大量的实践、就学机会。

师资搭配合理,适时掌握试题信息

我们有一支老中青三结合的高教学水平和教学能力的师资队伍。部分教师不仅担任历年来艺术类专业的出题任务,并且在阅卷、评卷方面亦是权威人士。部分教师专门从事考前试题研究,总结了一套独有的占时少、拿分多的答题方式。

针对往年存在的安徽考生考省外院校尤其是北京、上海等全国顶级名牌大学出现的种种不足和缺陷,我们特聘任了北京、上海、天津、四川、云南、吉林等地的老师各环节任教,是安徽省内一所集大成的艺术培训机构。

同时,我们还为合肥表演集训班的学生提供各所大学往年考试题目,并对今年考试题目进行考前大体范围话题整理,极大省却合肥表演艺考生宝贵的冲刺时间。

始终跟踪辅导,全程跟踪服务

我校从着手培训到专业考试前连续的跟踪辅导,跟班老师随时解答学生的疑问,帮助学生消化吸收所学知识。基础培训、集训加跟踪辅导一再巩固学生所学知识,调整学生应试方向。

指导学生报考,命中率高

鉴于各大学所设专业、考试科目及录取方法都各不相同,有些学校按照专业课和文化课的成绩分别乘以一定比列得出结果录取,有些学校按照专业课名次优先录取,还有些学校按照文化课成绩由高到低录取,也有些学校在招生简章上所列的考试科目并不等同于传统意义上的该科目的考试方法,而本校作为专业研究此类考试的培训机构,将根据我们所掌握的考生差异情况,指导考生报考命中率高的学校。

合肥百花影视传媒艺考的表演专业老师长期研究北京电影学院、中国传媒大学、中央戏剧学院、上海戏剧学院、浙江传媒学院、上海大学、天津师范大学、四川音乐学院等艺术类高校的考查范围和考察重点,为各大高校输送了大量安徽省的优质表演艺考生。

? 我校谙熟各大学的招生情况及录取方式,对不同学校设置的不同专业,及相同专业不同的考试科目都了然于心,届时将结合各校学生的专业成绩、专业特长与文化课分数,指导其报考适合的国家正规院校;使学生们充分了解自己可报考的学校,掌握较科学准确的考试信息,增强命中率;改变学生历年来“盲目报考、走冤枉路、花冤枉钱、耽误文化课学习时间”的报考盲点,较大程度的实现“报考→考中”。



百花影视艺术学校?#同样付出?更多收获#安徽最好的传媒培训机构

梦想电话:0551-62645139

教学地址:阜阳路与淮河路交口香港广场大厦14楼

上一条:合肥表演培训班-6句话练习

相关文章